У чужого костра не согреюсь

Татьяна Мазанова
У чужого костра не согреюсь
И к чужому плечу не прижмусь,
Я давно на тебя не надеюсь,
Знаю, что никогда не дождусь.
Где-то ходишь чужими дворами,
С кем ты делишь тепло и уют?
Я ж как ветер бездомный ночами
"Вою" молча, ведь вслух - не поймут.
Разделили не годы с тобою,
Разделила когда-то судьба,
Почему так жестока со мною,
А с тобою - мила и добра?!
Почему, ты, обласканный ею,
Не всплакнешь обо мне никогда?
Много лет я надежду лелею,
А выходит - надежда пуста.