Знаки зодиака. Год Тигра

Джентльмен Удачи
ТИГР
-----------------

Грозный Тигр, он бандит и фрондёр.
Дар гипноза имеет всё ж он,
Как посмотрит пронзительным взглядом,
Только Бык не попятиться задом.

Что б командовать надо уменье,
Лидер он и герой от рожденья,
Всё равно, прав или нет,
Но не любит он слова "нет".

Презирает степенность Быка,
По масштабам, Змея мелка,
По душе ему нрав Собаки,
Тож охочей за принцип до драки.

Умна Крыса - не авторитет,
Всё равно, есть Дракон или нет,
Обезьяна не даст в драке сдачи,
Она Тигра всё ж одурачит.

Полосатой он вроде торпеды,
Командир, что рождён для победы,
По кустам он, только вперёд,
Как наскипидаренный прёт.

Сам сценария автор сюжета,
Ему та скотинка, что эта,
На скандал с ним, ну кто сам запросится ?
Жёлтым глазом своим как покосится.
-------
Кто мяукает там за дверью,
Тигр прислушался в недоумении,
Дальний родственник Тигру Кот,
Хоть Тигр грозен, но в срок свой уйдёт.