***

Ольга Петровна
с каждым разом  я мягче
с каждым выдохом твёрже
я скорее маньячка неизвестного рода
кровь отступит  с конечностей
и затвердеет
посинеет былое в перспективе
событий
разольётся на землю и порядеет
возражение вряд ли
восхожение в пропасть
я себя загоняю
в вертолётную лопасть
я себя умираю  с каждой мыслью своею
объясняя попутчику
догрести как быстрее
через реку событий
стикса честные воды
дальше распределитель
вертикаль у дороги
вниз хочу там теплее
там засада из ада
там наверно сжигают
неизвестных отряды.