Ах, эти ночи, полные любви

Лида Голубева 2
Когда то! ночи посвящали мы любви!
И ненасытны были в наслажденьях...
Сколько ночей проведено в грехе.
А не в молитвенном коленопреклоненье.

А ночи БОГ! принадлежат ТЕБЕ!
ТЫ, опустив главу и затаив дыханье.
Прислушиваясь к каждому из нас.
Ждешь сокрушения и покаянья.

Ведь днем мы крутимся, как белки в колесе.
Теряем время, прожигаем безвозвратно.
Осуетились все в бессмысленной возне.
Не о душе радеем, а о метрах квадратных.
 
Гребем, гребем лопатой всякий хлам.
И думаем, что стали мы богаче.
Уходят юность и здоровье, и друзья.
Мы одиноки и больны, и горько плачем.

Все что ценили, превратилось в прах.
Душа пустая, как у нищего сума.
Жизнь промелькнула, сотня кадров и финал.
А что за кадром, догадайся мол сама.

Без БОГА, смысла в этой жизни нет.
Молитвой ткется Вечной Жизни нить.
ДУХ УТЕШИТЕЛЬ, помогать всем рад.
Лишь позови ЕГО и не ищи наград.

      23.11.2010г.