Мы не обязаны друг другу

Татьяна Мазанова
Мы не обязаны друг другу,
Не надо лгать, что влюблены,
Слегка погладишь мою руку -
Приличья все соблюдены.
Нам поздороваться мгновенье,
Кивнув друг другу головой,
Нет колебаний, нет сомнений -
Я не твоя и ты не мой.
Мы не обязаны друг другу,
Наверно, это хорошо,
К груди приложишь свою руку,
Забилось сердце?! Нет, прошло...