прости меня пожалуйста. монах

Андрей Кома
На утро взглянув,
Понял что не люблю.
Лишь симпатия
Вот что было в глазах.
Я подумал и понял,
Понял свой страх.
Одиночество снова,
Прощанье в губах.

Так хотел,
Думал счастье.
Но понял - не то...

Не моя это страсть,
Хоть красиво лицо.
Черт поджог бы сейчас,
Я себя на костре.
За такие слова,
Пред свечой в полутьме.

Одиночество - больно,
Ну а счастья уж нет.
Не люблю я тебя,
Не сдержать свой обет.