Я все равно тебя найду

Алёна Кроткая
Поверь мне, лучше сразу в ад,
По раю чтобы не плутать,
Искать друг друга, узнавать,
Из нас ведь каждый виноват.

А если вдруг ты первым в рай
Случайным счастьем попадешь,
Меня ты сразу же найдешь,
Я за тобой уйду, - ты знай!

Но если я в рай попаду,
То все равно к тебе вернусь,
Сквозь пытки ада я спущусь,
Да! Я в аду тебя найду!

5.02.2011г.