Придёт любовь!

Людмила Петрова
Когда придёт Весна,  придёт Надежда!
Она в окошко постучит и запоёт!
И будет всё прекрасно! Всё, как прежде...
Ко мне мой милый, мой единственный придёт!

И он подарит мне букет сирени...
А, может, ландышей... Их нежен аромат!!!
Ещё услышу нежных птичек пенье,
Увижу глаз любимых чудный взгляд!

Всё это будет, будет, нет сомненья!
Проснусь однажды и уже - Весна!
И будет радость, будет озаренье!
Любовь придёт! Уже в пути она!                ЛГ