Пора потерь

Елена Вязанская
Однажды без тени тревоги
На стук отворишь свою дверь,
И вздрогнешь, когда на пороге
Столкнешься с порою потерь.

Незваную гостью не впустишь,
Но тут же заметишь, поверь,
Что часть твоей жизни минувшей
Исчезла с порою потерь.

В испуге беспечность сбежала,
И, кажется, заперта дверь,
Но жизнь все настойчивей стала
Стучаться порою потерь.