ЗНОЙ

Татьяна Мазанова
Медвяный запах диких трав
Вдыхаю, терпкий аромат
Вокруг струится, и в тиши
Нигде не видно ни души.
И лишь отшельник-соловей
Опять свою заводит трель,
За мир небесной глубины,
Где времена блуждать вольны.
И так ласкает легкий зной,
Что засыпает мир земной.