Конец зимы

Бахир Маргарита
Я и моя подруга Женя сочинили на уроке=)*               

         
       
Ушла зима.…
Прошла любовь…
У нас всё изменилось вновь.
Остался ты один, осталась я одна,
но всё равно у нас в душе таяться холода.
Нам было хорошо, светло, тепло вдвоём:
когда метель всё заметала за окном,
когда на ёлки снег ложился серебром,
когда любили мы,
 всё было, а потом…
А что потом…?

Потом прошла зима.
Забрала чувства и ушла…
Ну а сейчас встречаюсь я с другим.
Нет чувств, той нежности и теплоты,
нет ничего, одна лишь пустота
и в сердце света нету, а просто темнота.
Но знаешь, жду опять зимы,
хочу вернуть тебя, сказать тебе прости!
Ты  извини  меня, что там так себя вела…
Ведь первая любовь одна.
Она не сгаснит никогда.