Я так люблю раскаты синих гроз!

Эльвира Тишина
Декламация   автора:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/audio/420736.html


Люблю   пить   дождь...   фиалковых  небес... 
в   морской  печали   лунная  дорожка...
пустынным   облаком  плыву...    мираж   исчез...
лишь    ластится  к  ногам   «чужая   кошка»...
      Глаза   теребит   дрожь   густых  ресниц, 
а  волосы  смеются  в  струнах  ветра...
В  полете  поднимаюсь  выше  птиц,   
оставив  "украшения"  из   фетра...
      Я   так   люблю   раскаты  синих  гроз!
Мы  связаны   озоновыми   снами...
Века   впадают  в   реки   чистых   грёз, 
и   бьют   о   брег   небесные   цунами...

Не   исчезай!    Стань  пульсом  Божьих   рук!
Орган   Вселенной   освятит  молитвы...
Случайна   наша   встреча?!   Замкнут   круг...
должны   войти  в  полёт  по  краю  бритвы.

Не   исчезай...   лишь   растворись  во мне,   
подобно   солнцу   в  снежном  океане...
Застынь   дыханьем   вьюжным   на   щеке...   
храни   порыв   в   заоблачном   тумане...

Не   исчезай...   исчезнув  из  меня,   
когда   сумеешь   в  явь   Души   вернуться,
испить   глоток   чудесного   Огня,
и   новой  Жизнью   Богу   улыбнуться..?

Не   исчезай...  Стань  звонарём   небесных   сфер...
Пусть   Мир   в   дуэте  нашем   возродится;
построим   Храм   в  созвездьи   Новых   Эр,
Небесный   Колокол   Любовью   разразится!


НЕ   ИСЧЕЗАЙ…    СТАНЬ   ПУЛЬСОМ   БОЖЬИХ   РУК!