Хранителям

Маринати Мн
Их встреча неслучайна,
Душа к душе летит
Хранителей той тайны,
Что в их крови кипит.

Она им жизнь спасает,
Она не терпит стыд.
Любимым мир подарит,
И звездный сон продлит..

Когда обычный житель
Храпит без задних ног.
Ночных тревог хранитель
Ударит в гулкий гонг.

И запарят над миром
Одна другой нежней
Их души как сапфиры
В оправе из теней.