ветка вишни в саду

Людмила Лист
Мы играем в слова
в два:
люблю-не люблю.

снова чувств тетива
затянулась в петлю.
 
я оранжевый свет -
ты туман по утру.

знаешь...
этот рассвет
мне приносит хандру:
из тоскующих зим,
в них стоят холода
в них сомнения клин
забивает беда.

мы играем в слова
взвесь:
люблю-не люблю,

не хочу, чтоб  зима

не хочу  на краю.

а качели вверх-вниз

--я ведь жить не смогу.

мой последний каприз:

ветка вишни в цвету.