Скажи...

Сергей Странник
Чувства, подобные трепетным птицам
бьются в клетке моей души,
их крылья подобны твоим ресницам,
я их отпущу, - ты лишь только скажи...
Скажи мне, о чем ты не в силах молчать,
я сам это знаю, но всё же...
ведь самое трудное - это начать,
но тем оно и дороже...
Читаю в глазах твоих нежность и грусть,
а губы сковала робость,
ты только скажи мне - я камнем сорвусь
в души твоей светлую пропасть...

                2008г.