***

Олег Гречишкин
О мимолётных  встречах не оставит
И капли памяти чуть вспыхнувший костёр
И сколько лиц забудется и канет
В колодец памяти как сон.

Но лишь твоё лицо я знаю,
Что не забуду никогда,
Я книгу памяти листаю
С рисунками - все про тебя.

Развеет ветерок неосторожно
Листочки с записью стихов,
Перемешает строчки он проворно
И я расплакаться готов…