Берегиня...

Лариса Соболева
***
Ангел, заслони его крылом
Невесомо. Если станет туго...
Вы сильнее, если вы вдвоём.
Стань защитой, воином и другом.
*
Помоги надёжный выбрать путь.
Незаметно. Лёгким дуновеньем.
Не давай упасть, пропасть, свернуть...
Награди отвагой и терпеньем.
*
Проведи по верному пути.
Пусть дожди и солнце, и метели.
Дай ему уверенно дойти
До заветной и далёкой цели...
*
Если виноватят без вины,
Обними пуховыми крылами.
Ведь мужчины - те же пацаны.
Только это, Ангел, между нами...
*
Ангел, я сказать тебе хочу,
Среди многих судеб-нитей-линий
Не теряйся. Трудно? Прилечу.
Я - не ангел. Просто... берегиня.
*******
05.02.2011