Люблю Любить. Юрию Соловьёву

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2008/11/26/4548
===================================
Посвящаю Марине Лотос!
===================================
Люблю любить...А кто ж любить не любит?!
Ведь от любви с любимой не убудет!
Люблю любить я искренно,любя!
ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ!Но лишь одну ТЕБЯ!

Люблю любовь одной тебе дарить!
И о любви влюблённо говорить!
Тебе себя с любовью отдавать!
ЛЮБИТЬ!И, обнимая, целовать!

Пить сладкий вкус медовых губ твоих...
Тебе я посвящаю этот стих!