Хотела увидеть

Анна Желтова
Любишь, не любишь,
Простишь, не простишь,
Надоело гадать мне!
Я вижу ты спишь.
Я вижу ты смотришь,
В красивую даль...
Сбежать вижу хочешь,
Не можешь, а жаль...
Тебя я придумала,
Может ты есть?
С красивой улыбкой
Вас много не счесть.
Хотела увидеть,
Терь вижу, не надо
Ты можешь увидеть,
Из сердца торнадо.
Может приснятся мне
Чувства глубокие,
Но вижу во снах,
Лишь заборы высокие...