Пора

Антон Шатров
Зима, та пора, когда хочеться водки с горла
В клубе дыма и тепла,
на уши подсев, включив в машине подогрев
двигать туда, где может ждать успех.

Доводя температуру до точки кипения
вы приближаете время к его тлению
и не про нефтяные сейчас горения я
а про снег, и про моё к нему отношение.

Снежных дорог бывает много,
есть те,что кредитным картам так знакомы
Есть те, что грузят целые фургоны
дабы машины лбами не были...знакомы.

Он падает на наши крыши
Встав на него, ты будто выше
Чем многие, кто там с тобой...
Водою станет он весной...

Времена года, как моя температура
То высока, ты не высока
Болею получается я летом
Зимой я в страшной коме, это -
я получается умру, когда я попаду в жару.

Но я не буду нагнетать,
и нечего мне вам тут врать
Люблю я больше всего лето
Когда на пляже как котлета
И не хватает лишь воды, чтоб смыть с себя жары поты.

Буду ждать лета как всегда
Оно настанет скоро - вот так да.