УРОК

Татьяна Мазанова
Я благодарна за урок,
Мне будет добрая наука,
Простите, это не упрек,
Не будет жалобы и звука.
Благодарю за ласку рук,
За вашу остановку в жизни.
И за горчинку сладких губ,
За ваши взвешенные мысли.
За телефонное вниманье,
За наши встречи без тепла,
За все благие обещанья
Любви, что так и не пришла.