Я запомнила это тепло

Надежда Демченко
Я запомнила это тепло,
Ту любовь, что меня окружила,
С тобой рядом так нежно, светло,
Как же раньше я это не знала!

Мой любимый, единственный, да!
Это счастье мы строим с тобою,
Посмотри в мои снова глаза,
Переполнены они любовью.

Мой любимый, ты счастье мое!
Звездопадом любовь в наши души,
Я запомнила это тепло,
Для меня ты на свете всех лучше!