Мне только ввысь дорога неизбежна

Ирина Михашина Мир
Мне только ввысь дорога неизбежна.
Известен мне часов сердечных ход.
Я рада покаряться силе нежной
И жизни наступил особый счёт.

Запреты для меня -всего на время.
Душа  во всём свободна и легка.
Любовь моя не тягостное бремя,
А ангелов круженье в облаках.

05.02.2011