Печаль

Татьяна Мазанова
Улетела печаль за холодное море,
Вернулась печаль бедою и горем.
Я от горя рукою лишь заслонилась,
Что ж ты, счастье мое, за меня не вступилось?
Мне беда похвалы без конца расточала,
Ведь я долго ее лишь одну выбирала.