Брат, тебе такая власть нужна?!

Николай Стрельцов
У системы нет ни рук, ни ног;
Чтобы делать пользу, видит Бог.

Чтобы терроризм за горло взять,
Чтобы дать нахлебникам под зад.

Беззащитен ты, пуста твоя мошна.
Брат, тебе такая власть нужна?!