Тишина

Татьяна Мазанова
Я слушаю ночную тишину,
Опять бессонница, в который раз.
Назад я годы прошлые верну,
А ночь идет за часом час.
Я не нарушу этой тишины,
Желания свои не спрячу в ней.
Пусть дни судьбы изменчивой темны,
Мне в тишине бессонницы светлей.