Как хорошо!!!

Карина Крохалева
Мне нравиться с утра прохлада ветра
Мне нравиться журчание воды
Мне кажется, что сердцу стало легче
От капли счастья на сердце и в груди
Как хорошо проснуться рано утром
Как хорошо опять начать любить
Влюбиться мимолетно и надолго
И истерического смеха не забыть
Как хорошо, когда с тобою рядом
Как хорошо, когда ты не одна
Как хорошо, что можно одним взглядом
Влюбиться один раз и навсегда!
Как хорошо, что можно вмиг забыться,
И в тот же миг счет время потерять
Как хорошо, что можно целоваться
И сидя рядом крепко обнимать
Как хорошо проснуться рано утром
А рядом ты, нежный и родной,
Как хорошо, с тобою приходить под утро
И песни петь с тобою под луной,
Как хорошо, что жизнь такая штука,
Как хорошо, прожить ее любя,
Но ведь бывают и такие муки,
Что жизнь тебе как, будто не нужна.
Как хочется поплакать мне от счастья,
И уткнуться в твое сильное плечо.
Как хочется убрать все те оковы,
Играть в рулетку, как в свою судьбу,
Как хочется, чтоб всем врагам так было плохо,
Как мне сейчас так на яву,
Как хорошо, что жизнь дана такая,
И мы все с вами создаем судьбу,
Которая является наградой,
Я буду жить, я всем вам докажу.