Без названия

Анатолий Подоляко
Холодный злой ветер ворвался мне в душу
сметая эмоции чувства и боль.
Знаю давно - я тебе не был нужен
И в рану на сердце мне сыплется соль.
Но оно уж не бьется.
Я от жизни ушел.
Я не жив и не мертв.
Я один в тишине.
Я искал свое счастье, но его не нашел
И все мысли мои теперь лишь о тебе.
Несмотря ни на что я ищу тебя вновь.
Ты ушла, и в сердце навеки моем
Не угаснет сжигающая душу любовь.
Но нам не дано быть с тобою  вдвоем.