Если мама считает, что вы только жрете и спите

Феликс Ручаевский
Если мама считает,что вы только жрете и спите.
Что работать нормально никак,ни за что,не хотите.
Что вы плохо воспитаны,неаккуратны,упрямы.......
Значит мама не ваша сказала.А теща,жены вашей мама.