Мне не найти тебя в огромном мире

Татьяна Мазанова
Мне не найти тебя в огромном мире,
Ты затерялся где-то среди грез.
Молилась я в пустой квартире,
Роняя капли горьких слез.
Мы платим все по всем счетам,
И я сполна все оплатила.
Так отчего ж я все одна,
Вернись ко мне, я все простила.