Не искала, не просила...

Надежда Смирнова 3
* * *

Не искала, не просила,
душу – на замок.
День осенний, синий-синий,
точно в сердце лёг,

как благословенье Бога,
светлый и земной, –
полетай ещё немного
пред своей зимой!

02.10.09

© Надежда Смирнова, 2011
Свидетельство о публикации: № 4082-165870/20100812