И луч затеплится надежды

Ната Головина
Когда кричать нет сил от боли,
Что в жизни всё идет не так,
Сжимаешь польцы в изголовье
В тугой искусанный кулак.

А сын опять в хмельном угаре
Уходит в ночь друзьям играть
Лихие песни на гитаре.
И мне его не удержать.

Тогда бессонница стучится.
На горло давит горечь-ком.
Не спится мне, опять не спится.
Все мысли в голове о нем.

И Бога с дрожью губы молят.
Глаза потухли от тоски.
Слеза катится по неволе,
И кровь пульсирует в виски.

А завтра снова день настанет,
И все дела пойдут как прежде.
Но вера - вдруг другим сын станет?!
И луч затеплится надежды.