***

Анастасия Лапина 2
Ты мой сон -
От тебя я уйти не смогу,
Ты мечты -
Мне так хочется быть к тебе близко,
И лишь только в мыслях своих я могу,
Сделать так чтобы тучи пустоты не висели так низко...
____________________________________________