То ли осень голову вскружила

Татьяна Мазанова
То ли осень голову вскружила,
Может листья сбили со следа,
Только я, что помнила — забыла,
Что сказать  хотела — не смогла.
Все ушло в седеющую осень,
И в дыму рассеялась печаль,
И теперь уже никто не спросит,
Почему мне прошлого не жаль?