Гость

Ирина Еналеева -Бандура
Когда вспыхнут на небе звезды,
в мою спальню заглянет луна,
ты придешь ко мне бестелесный,
воплотившись, разбудишь меня.

Губы жаркие шепчут признанья,
и горячие руки повсюду,
ветерок шевелит занавески,
я ни в чем сознаваться не буду.

Отвернется луна стыдливо,
и румянец зальет ланиты,
исцарапаю грудь твою в кровь,
никогда мы не будем квиты.

Капли крови узором причудливым,
расплывутся на простынях,
вырываясь из жгучих объятий,
страсть увижу в горящих очах.

Ненавижу и страстно желаю,
не сдержать дикой ярости слезы,
в лунном свете алеют уста,
лепестками чарующей розы.

Не помогут мои протесты,
и наступит сладостный миг,
закушу я губы до крови,
понимая, ты цели достиг.

И в ритмичности тайных движений,
потеряю сама себя,
и сломаются длинные ногти,
рвется влажная простыня.

Предрассветный лиловый сумрак,
будит собственный крик меня,
тюль ласкает ветер прохладный,
я в измятой постели одна.