Венчание

Татьяна Мазанова
С осенним дождем обвенчаюсь,
Свидетели — грязь да туман…
Пред ветром холодным покаюсь,
На «тройке» промчусь по полям,
Мы свадьбу сыграем по-царски,
Кружись, золотой хоровод!
Сегодня объятья и ласки,
А завтра все прахом пойдет.