Где есть ты

Митрий Локотов 1
Мы с тобою с разных планет,
Занесло нас как-то досюда;
Тебе нужен тепло и свет,
Мне же холод подайте и вьюгу.

На Земле мы чудом сошлись
И понравились сразу друг другу,
Не манила безумная высь,
Вне пределов затмения круга.

Был я скован, принципов тьма,
Ну а ты пташкой порхала;
Да, во всём твоя простота
Очень многое нам усложняла.

Но ведь ангелом не был и я,
Хоть и молод, но всё же стеснялся
Когда наши с тобою тела
В ритме нежном сходились в экстазе.

И вот так в борьбе меж собой
Не заметили, как разругались,
А потом ты стала другой…
Мы надолго, увы, распрощались.

Сообщений больше уж нет,
Что могли в одночасье возвысить,
Разукрасить этот весь свет,
Будоражить рифмою мысли!

Да, вокруг опять тишина.
Пролетают мимо кометы…
Понимая как мне нужна,
Я хочу быть там, где есть ты.