Танцуй!

Жан Жаныч
Камень вода точит,
Когда ты подолгу не спишь.
Будь же прекрасной ночью,
Танцуй как прибрежный камыш.

Движением чистым,честным,
От неба до самой земли
Стань же прекрасным ветром,
Танцуй танец дикой травы.

Пой полю всё ниже и тише
Спускается к пойме туман.
Будь же прекрасной вишней,
Танцуй ясным,белым цветам.

Греет теплом солнце,
Когда камень льётся водой.
Будь же прекрасной,рожденной,
Танцуй в мир цветущей зарёй!