Пустота

Анатолий Подоляко
Пустота в моем сердце чернеет во тьме
Непрерывная боль изгрызает мне душу
Пламя погасло и тлеет во мне
А слезы как кровь вытекают наружу

Там где молчанье исходит от слов
Хранит мою боль угасающий страх
я один на задворках погибших миров
вновь оживающих в мертвых глазах

Снова и снова блуждаю во снах
и с каждой секундой тропа ускользает
Я навечно останусь в безумных мечтах
Где ложью лишь правду свою оскверняю

Мечты и надежды рассыпались в прах
осталися пылью на грязном стекле
шрамы от прошлого жгут на руках
Но память не в силах погаснуть во мне

Мир что дарил мне надежду и свет..
он был так прекрасен,он был так велик
уж вечность его для меня больше нет
и жив лишь во снах этот сказочный миг

Светило солнце надо мной,
его лучи мне сердце грели
та жизнь была моей мечтой...
теперь же здесь метут метели

Я искал, я хотел, но пришел к пустоте.
И никто мне не в силах теперь уж помочь.
Замерцал огонек в ледяной темноте,
Но ветер уносит тепло его прочь.