Сито судьбы

Серега Егоров
***
Сито судьбы

Слова горят… Рассыпанные пеплом
               по белоснежью пристани страниц
Слова, впечатанные сердцем,
               не знающие горечи границ.
Летящие израненною птицей
               над выжженной бездушием землей,
Слова, охапкою осенних листьев
               нашедшие безвременья покой.

Молчат слова… – закрыта книга,
               не шелохнет страницы ветерок.
Судьба просеяна сквозь сито
               счастливых дней и дней тревог.
Слова молчат – былое в прошлом…
               Проложен в бесконечность путь…
То, что казалось раньше ложным,
               духовным светом наполняет грудь!
28.01.2011г.
***