Ты

Сергей Странник
Твои волосы пахнут ванилью,
твои ресницы-мой покой,
признаюсь в собственном бессилии,
я как младенец пред тобой.
Ты обуздала мои страсти,
печаль мою спалив дотла,
я жил надеждою на счастье,
и слава богу, ты пришла...
Играет ветер как ребенок
твоими прядями волос,
твой смех так искренен и звонок
на грани радости и слёз...


                2008г.