Куда уходит прошлое

Татьяна Мазанова
Куда уходит прошлое?
Быть может, в никуда.
Забыто все, заброшено,
Не вспомнить никогда.
Лишь память ненадолго
И где-то боль в душе
Вернут тебя в далекое,
Прошедшее уже.
И сердце вдруг забьется,
Иль сладко или боль,
Прошло и не вернется
И радость, и любовь.