Послание дочке

Владимир Вишняков
Здравствуй, Даша,
Здравствуй, дочка!
Как живёт деревня наша?
Как ЯснАя поляночка?
Всё надеюсь у вас ладно:
Снег лежит кругом, -
Тихо, мирно и отрадно
В домике твоём.
Передай приветы наши
Маме, деду и коту.
Пусть здоровы будут дальше,
От году к году.
Ты - красавица моя,
Продолжай свой путь!
Ты упорна и горда,
Львица - тебе суть.
Смысл жизни ты нашла?!
Не сверни, не струсь.
В этом ты пошла в меня
И я тобой горжусь!

5 февраля 2011 г.