Спасибо вам

Татьяна Мазанова
Спасибо Вам за то, что были
Немного Вы в моей судьбе,
За то, что новое открыли
Мне что-то о самой себе.
Спасибо Вам за то вниманье,
Что уделяли бедной, мне.
Я буду помнить то свиданье,
Что пролетело, как во сне.
За ласку рук, за поцелуи,
За телефонные звонки,
Любовь короткую, сухую,
Чьи крохи были так горьки.
Вы сердце сонное, любимый,
Вдруг разбудили ото сна.
Спасибо Вам, другой хранимой,
Что я любовь не проспала.