***

Джейн Миникс
Его слова- словно остаток дыма.
Волосы... Их вообще там нет.
Его голос- штора для прикрытия разума,пуст.
Он сам запретил тебе общаться со мной?
Ну и пусть!
Подруга, он оденет тебе паранжу.
Опустит до фундамента.
Надоест, скажет Я ухожу.
А ты его терпешь и целуешь
Проклинаешь и прощаешь.
Держишь и Держишь.
Это не любовь.
Это несерьёзная от ушиба боль.
Холодна, как замороженная кровь.
Но почему то колит до оков.
Не так, как биение висков.