О тех, кому лень поддержать меня на конкурсах

Виктор Афелин
Реальный шанс есть выиграть миллион,
Надо на сайт зазвать две сотни человек,
Но почти каждый из "друзей" - гандон!
Как будто регистрация на сайте - грех.
Как вообще столкнулся с ними в жизни?
Тошнит от их тупых, бездарных взглядов,
Они в быту как на листке зеленом слизни,
Живут ни для чего - убил бы этих гадов!
Достойных даже под себя вгонять посмели,
Я верю иногда, что это - жуткий сон...
Но мир бы умер, а они б спастись сумели!
И с этой швалью не возьму я миллион...