Я проснулась, теперь уходи

Евгения Тессс
Ты добился, чего так хотел,
Я словам твоим больше не верю.
Все, мне хватит любви, уходи
И не хлопай, пожалуйста, дверью.
Я не знаю, как жить тяжелей,
В томной грусти, иль тлея надеждой,
Нет, не смей, ни о чем не жалей.
Слышишь сердце стучит под одеждой?
Может буду жалеть и скучать,
Может будет хотеться вернуться,
Может стану звонить, но молчать,
И возиться, пытаясь проснуться.
Я была для тебя просто так,
Просто девочкой с милой улыбкой,
Для тебя этот легкий пустяк
Оказался последней ошибкой.
Я терпела, надеясь, понять,
Что ты чувствуешь, что ощущаешь,
Я  с тобой не могла засыпать,
Любовалась, как ты засыпаешь.
Но ты просто меня не любил,
Или может быть не так казалось,
Мне казалось ты мало ценил,
То, что я для тебя улыбалась.
Мне сейчас очень трудно сказать
То, что в сердце моем накопилось,
Но еще мне труднее молчать,
Слишком долго мне все это снилось.
Ты добился, чего так хотел,
Я словам твоим больше не верю.
Я проснулась, теперь уходи
И не хлопай, пожалуйста, дверью.
...