Он похож на загадку

Валерия Сотникова
Он похож на загадку, желанные вести.
Или даже, порою, на книгу романов.
Его жаждут объятья – стервозные бестьи.
Но он верен одной. Для которой не мало
Раз доказывал чувства свои. Безуспешны
Оказались поступки. Опущены руки.
И поэтому стал, на [минуты] он грешным.
Он забыл, что такое быть нежным и чутким.
И его не учили бороться за титул.
Жизнь сама выбирает героев для славы.
Он внутри не такой, какой может быть с виду.
Он старается быть и спокойным, и равным
Не смотря ни на что. Но в душе его скука,
Настроенье заезженных мыслей. Забавно, 
Но свеча его пылких желаний не стухла.

Он стремится в себе и по жизни быть главным.