Украденная страна...

Слава Неславный
У меня зависть к солдатам отечественной
Той настоящей войны,
Что умирали за правду,
А иначе жить не могли.

Счастье погибнуть за веру,
Счастье погибнуть в борьбе,
Несчастье жить в обществе,
Где герой не нужен нигде.

И тащит народ то общество,
Что досталось ему невзначай,
Где женщины в роли жертвы,
А мужчины всю жизнь палача.

Я подвешен между прошлым и
Будущим
Но нет правды там, где нет страны,
Где коммунисты стали банкирами,
А мы  все теперь должники.