Мной мир воспринимаем Яр Геначов

Пролетъяркульт
Мной мир воспринимаем…

Яр Геначов
http://stihi.ru/2011/01/14/7817

Мной мир воспринимаем
В суждении любом.
Никто не осуждаем
Во мнении моем.

Но иногда желаю
«Чернителям» сказать:
«Не надо в божьем рае
Вам гадости искать.

Рай на планете нашей –
Иного рая нет!
Он осенью раскрашен
В золото-тканный цвет.

Зима придя, снегами
Вам душу освежит
И звонкими ручьями
Весною убежит.

И небо распахнётся
Голубизною глаз.
И счастьем улыбнётся
Любимая для вас.

А летом вся цветами
Взорвётся твердь земли,
Чтоб дети вместе с вами
Жить весело могли.

И осень вновь плодами
Вас щедро одарит.
Здесь вечными огнями
Огонь любви горит!

Здесь радуга как арка
Подскажет где свернуть
До божьего подарка -
Не потеряйте путь.

В мёд дёготь не кладите.
В колодец не плевать!
Влюбленных не судите.
Учитесь отдавать.

И будете счастливо
Жить много-много лет».
Вам вот такой, наивно,
Хочу я дать совет!

***2003***